我的朋友200字作文
我的好朋友是兰震,他是个胖乎乎的小男孩。他长着一双炯炯有神的眼睛,个子也不高,笑起来脸上还有两个小酒窝呢。他的牙齿非常洁白,这是他早晚都坚持刷牙的缘故。我认为他很帅气。
他是我们班学习最棒的同学,老师经常夸奖他,让我们向他学习。同学们也都很佩服他,喜欢他。
有时候,他看见我不开心时,会来和我玩儿,让我变得开心起来。在我忘带学习用具的时候,他会借给我用。我觉得他是个善解人意、爱帮助同学的好伙伴。
在班里,他还经常帮助同学值日,扫地、洒水这些活儿他都抢着干。