我的好朋友400字作文
人的一生有许多朋友,只不过只有个别几个是值得信任的朋友,她可以和你同甘共苦。很幸运我就交到这么一个朋友。她梳着短短的马尾辫,一张圆圆的脸上镶着一双水灵灵的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴。你们可能猜出了她是谁?噢猜对 啦,她就是崔茜。
崔茜是个善解人意的女孩,每当同学伤心、难过时,她总是会第一个站出来,来安慰伤心的同学,崔茜还很诚信,只要她答应过的事,没有一件没做到的。崔茜也很乐于助人,记得有一次,我忘了带心理书,我焦急万分,心想:这下完蛋了。崔茜看见我焦急的样子,想都没有想,立刻把她的书借给了我,宁愿自己被老师批评一顿,当时我真有点过意不去。
崔茜虽然不怎么聪明,也不怎么漂亮,可是在我心中她是最完美的,因为她善良、温柔、诚实、守信,正是因为她这些特点,使她变得可爱起来。我还有谢谢她,这就是我的好朋友,你们喜欢她吗?