青春200字作文
青春这个词似乎有点太耀眼,光芒四射。
青春,应该是在碧草蓝天之下,在阳光明媚、风和日丽的日子里,在一望无际的平原上,摇曳着一只用心灵折成的风筝,随风奔跑。。。。。。
青春这个词太刺眼,仿佛翅膀被一滴眼泪烫伤,飞不到天堂。
青春这个词太刺耳,仿佛从茫茫的隔壁,听到了千年的的忧伤,离我们遥远的只剩下回声。
青春,在历史的茫茫戈壁滩上,划下一道明媚的弧线。
青春,这个词太唯美了,唯美到只能远观不能触摸,因为害怕,所以这样看着看着。。。。。。
青春,一枝枝头开满鲜艳花朵,另一只却在艳丽醒目的疼痛着的花朵。
青春,这道明媚的忧伤就这样在淡泊中渐行渐远。。