青春200字作文
2014,一个特殊的年代;南京,怀揣着少年们的梦想。。。。。。
我所期待的青奥会是。。。天各一方的“勇士”们都汇聚在一起。不同的语言,不同的文化,却是一样的心情。五花八门的语言里,掺杂着欢乐与笑容。大人们却舒不知在着笑容的背后,我们流了多少汗水,却从未挂在嘴上。这,不正是青春吗?
少年们的梦想,把着本不大的小城市塞的满满的。为了梦想不断的努力,奋斗。这,不正是少年的热血吗?
都说,少年还没成熟,还不懂事。但你们知道少年的执着吗?
分享青春、共筑未来。梦想,在这里扬帆起航!2014,南京,我爱你!希望能在青奥会结交更多的朋友。加油!