暑假生活400字作文
我的暑假生活是比较丰富的,每年一到暑假,我都会各方面的安排和计划,下面就让我晒一晒我的暑假生活吧。
在一个漫长的暑假,有时候的我在家写作业,玩电脑或是和家人到野外踏踏青,都是暑假生活中常做的事情。
想起那天,妈妈买了一双羽毛球拍后,就说要和我切磋一下彼此的实力,当时我恭敬不如从命,二话不说,马上接受了,不久,便展开一场激烈的龙争虎斗,比赛过程中,双方互不想让,结果体力较好的我,终究赢得了比赛。
记得有一次,我们去台北姑姑家玩,台北姑姑就待我们到世界最大的一零一大楼。在到大楼的途中,我兴奋极了,因为平常只能在电视看到的,如今他就即将要散发出耀眼的光芒;到了大楼前面,才发觉它的雄伟,我的渺小,进到里面,我一直在想,没想到身为土包子的我,竟然也有机会站在大楼里,真高兴!
三天两夜的台北「不夜城」的生活,让我,家人和亲戚,有一个共同的回忆,回到家门口,我还是惦念不忘那儿的雄伟与壮观。
这就是我的暑假生活。虽然美好的日子总感觉特别的短暂,但是过程是充实而快乐的。