小猫的400字作文
今天早晨,天气异常地寒冷,北风像刀子一样,刻在人的脸上,我缩着头,急匆匆地跑进温暖的屋内。这时小猫睡醒了,它伸了一个懒腰后,围着桌子不停地转,还“喵呜,喵呜”地叫。
突然,小猫像触电一样,一阵风似的,“嗖”冲出门外,咬住一个东西,使劲地甩,并用爪子挠。难道小猫抓到老鼠了!我欣喜若狂,也迅速跑出门外,小猫正在和那个神秘的物体殊死搏斗,我目不转睛地盯着小猫,越看越像一只大老鼠,过了一会儿,小猫叼着这个物体雄赳赳,气昂昂的回到屋内,这时我才恍然大悟,原来是一根鸡毛,没有什么大惊小怪的。
北风仍在“呼呼”地刮着,把一个塑料袋吹上了天,小猫又冲出门外,腾空向上一跳,抓住塑料袋,又一阵狂抓乱撕,塑料袋被撕得粉身碎骨,“简直是武林高手在世!”
我看地目瞪口呆。哦,寒冷的天气让小猫都如此疯狂!