我叫李艳楠,今年12岁,我是个活泼开朗的小女孩,我的爱好非常广泛。
我爱好唱歌、跳舞。我对歌曲非常了解,我还愿意唱流行歌曲,每次唱歌都得加上点儿流行舞蹈。我学歌学得比较快,只要听一遍就大致把歌谱记了下来,如果再听一遍的话,我就大致记下来四五句了。
我爱好看书,尤其是像作文书中的人物类的,植物动物等样式的作品,都是我的美味佳肴。我看完后,虽然不能把这篇作文完整地抄下来,但我会把它写的这样的形式模仿下来写。
我特别喜爱学习,虽然我的成绩不是名列前茅,但是我学习也不错的。我爱思考问题,还爱向老师问自己不会的问题。
我爱好练字,练字是我的习惯,练字的这个习惯是周老师给我养成的。我们原来每天都红三四个字,一个字练三行,我们老师的字写得非常漂亮。在他的领导下,我们的字都写得比原来的好多了。
我的爱好还有呢,现在就告诉你们说这儿些,等以后在告诉你们那些。