未来的学校作文
同学们,你们想知道未来的学校是什么样的吗?快和我来看看吧!
刚进校门,一个彩色喷泉映入眼帘。喷泉后面就是有二十层高,却只有十斤重的教学楼。
教学楼可以预报天气。如果今天是晴天,教学楼就会变成彩虹的颜色;如果是多云,教学楼就会变成暗蓝;如果是阴天,教学楼就会变成灰色;如果是下雨天,教学楼还会自动为学生和老师配备雨伞。
教室在二楼,是大家的教室。一共有八个班,每个班都教不同的科目,同学们想上什么课,直接到那个教室里,找个座位坐下来就行,不用带任何东西,因为教室里都配有和科目相符的设备。
游乐场和操场都在三楼。在游乐场里,你还可以免费领取气球、可乐等东西。在操场上,有游泳池,跑道等设备。
教学楼四楼是书法展厅,五楼是画展厅,同学们下课以后可以到四、五楼看一看。六楼是考场,同学们根据所学的科目,进相应的考场考试。如果这次考试得了“优”,还可以领证书呢!教学楼后面是实验田,那里种满了瓜果供大家观察。
同学们,你们喜欢这样的学校吗?