母亲200字作文
每个人都有母亲,我也有自己的母亲,母亲是我的无价之宝,我也是母亲的无价之宝。母亲对于我来说比我的生命更重要,没有人比母亲还伟大,没有人比母亲还爱我们。母爱是伟大的,是无私的。
母亲把我门生到这个世上,养我们,供我们上学吃饭。母亲是多么无私的,要经过十个月把我们生下来,在十个月中要不听得爱护肚子,忍者腰酸背痛,母亲是那样爱我们,我们又是那样爱母亲。
母亲是那样爱我们,我们又是那样爱母亲,母亲是多么关心我们,爱护我们,我爱我的母亲!母亲是不可代替的,是无价之宝,我爱我的母亲!母亲为我们付出了多少无私的爱!