校运会作文
今天是我们学校的校运会,我参加了60 and 100米。
中午,我们(何、朱、谭、张和我)去蔡家吃饭。因为蔡家离东江体育场比较近嘛。算了,我不说这一些罗嗦话,直接进入正题好了。
到了我跑60米时,我很害怕,(提示一下:我也不知道我为什么会那么害怕!)结果跑出来的结果让我差点晕倒,我竟然跑了个不知道3还是4名!我心里在想:完了,我60米竟然跑那么差,那我100米还用跑!但是————
哈哈!但是——我100米跑的是小组第一!我太兴奋了,当我去看全部综合在一起的成绩———。。。。。。。我第三名。
当我去看一、二名的名字时,哦。。。。原来我们班的何跑了第二。第一的就是六班的一位双胞胎之一。你们别小看这一位双胞胎之一哦!她跑步几乎跟李康一样!
呼!~~~好了不跟你们聊了,累了一个下午,Me去休息啦!