校运会作文
今天,一年一度的校运会开始了。比赛项目有很多:跳高跳绳`400米跑`200米跑和60米跑等许多项目。我参加跳高项目,一共有12名同学参加跳高项目。原本以为能为班里拿一个前三名,为班里增光,添彩。可是,到了最后关头时,我拌到了棍子。我那时情况非常紧张。
比赛开始了,先有6名同学犯规而被淘汰。后来,我和其他5名同学顺利进入到半决赛。第一名和第二名同学一样,手都拌到了棍子。第三第四和第五名同学都采用背跃式跳法,跳过棍子。而我采用跨跃式跳法,跨过棍子。我们顺利进入到决赛。第一和第二名同学一样,都差一点儿就拌到了棍子。第三名同学用跨跃式跳法,跨过棍子。而我很不幸运,我起跳时手脚都拌到了棍子。我最终没有能为班里那一个前三名,因为我了犯规还被淘汰。和我一起跳高的同学都拿了一个很好的名次。校运会结束了,但我下次一定会为班里拿一个前三名。