校运会作文
一年一度的校运会又开始了。
清晨,楼梯“进行曲”响起来了,我们拿着椅子迫不及待地向操场上奔去。我们为了不让老师扯着嗓子维持纪律,我们就慢吞吞的下楼。我们到了操场上,这下不得了,各班疯各班的,有多乱就有多乱。顿时,操场成了儿童疯场。
跑步比赛开始了。体育健儿就像骏马一样向前冲。赛场上有运动员们矫健的身姿,背后有同学们的鼓励与呐喊。运动健将们奋力拼搏,拼出了水平,拼出了风格。功夫不负有心人,我们班的“飞人”——陈家涛,为我们班夺回了两枚金牌,一枚铜牌,我们异常兴奋。陈家涛更是眉开眼笑,合不拢嘴。突然,有人插嘴说:“金牌如果是真的金子就好了。”“你在做白日梦吧?”老师边笑边在那儿说。
时间过得很快,不知不觉就到了下午,下午的阳光非常灿烂,校长在灿烂的阳光下,宣布:“2009年皇岗小学运动会闭幕”!五颜六色的彩带“嘭”的一声再次出现。
今天,我们度过了快乐的一天,快乐的校运会!