校运会作文
4月29日,我们学校举办第61届校运会。我们是五年级,比赛项目力气活动——拔河。
我们是二班,要和我们对手一班比赛。我力气不大,所以没有参加拔河,成啦啦队员。
裁判员老师叫道:“准备。”双方选手把麻绳拿起来,紧紧握住,身子往后倾。可能是五一班太想胜利了,一拿起来就开始拉……
随着裁判员的一声令下,比赛开始了,我们啦啦队开始呐喊,队员们个个眼瞪得圆圆的,脸涨得通红,使尽全身力气,终于看见绳子移向我们一方,我们见此情景,拼命呐喊。终于,绳上的重物超出我们的界线,我们第一回合胜利了。
第二回合,还是随着一声令下,第二回合又开始了,不知道他们用的是什么策略,一下子把绳子拉了过去,快过界了,我们心都提到嗓子眼上了。人们啦啦队拼命喊加油,队员们也一个劲的拉,有些队员的手红红的,有的脸涨得红红的,还有的汗水直往下流,当五、一班要胜利时,我们班齐心协力把绳向我们方向拉,啊!超过界线了,我们班又胜利了。对方老师看得惊呆了,我们脸上露出胜利的笑容。
从这次比赛,我体会到不能以外貌来衡量一个人。