去年过年我收到一个礼物,就是小姨送给我的小书 包。
它是黑色的,上面有一个可爱的米老鼠头型,不过它只是单肩的,但是,它也不比双肩的差。你别小看这个书包,它的功能很多,在单肩带上有一个装钱的口袋,让我的零用钱不在像从前一样总是丢失。
它的大口袋就像一张大嘴一样,我的那么课本它都能一口吞下去。另外它还有两个口袋,小的可以装勺和筷子,稍大点的可以装些吃的或照片之类的。我想我怎么样才能让我的这个小书包能够陪伴我小学毕业呢?我要爱护它,就算是破了,我也要背着上学,不辜负小姨对我的期望。