成长500字作文
感恩中成长所谓感恩,不仅仅是对别人好。它有更深一层的意思,也许吧。我懂得了这个意思……我还记得那个冬天……我在家。妈妈呢,出去有事情。我在家呆着。呵呵,我喜欢一个人往窗外望。冬天嘛。白白的,很漂亮。很冷啊~~~风很大。我在家呆着。饿了。打电话叫妈妈带东西给我吃咯。我喜欢吃肉包子。嘻嘻,打电话叻。嘟……嘟……嘟……“喂,宝贝啊。
找妈妈有事情啊?”“恩。我饿了。我要吃肉包子。”“没有问题。你等妈妈带给你……”挂了。不知道妈妈什么时候回来。等吧。一小时过去了……我晕。头很疼了,饿!妈妈怎么还没回来啊。真烦!!我要吃东西!妈妈肯定忘记我了。呜呜呜呜。生气Ing……回来了。开门。奇怪,妈妈身上怎么都是雪啊??呀!一瞬间。我的脑子里想起一件事,妈妈把车借给别人了。自己走回来。双脚。“儿子,快吃。还热乎呢!”流泪了。我吃不下。想起刚刚还在为妈妈生气,原来。妈妈是自己走回来的。我竟然这样子!对不起,妈妈。我好像对妈妈说这句话,但我说不出口。
为什么?拿着肉包子。想想,妈妈为我付出多少,我呢?我和小皇帝一样。饭来张口衣来伸手。我拿过肉包子,吃了一口。今晚的肉包子特好吃……同学们,感恩。不仅仅是对别人好,还有一层意思的。你知道了吗?我们在长大,长辈们在变老,想想他们为我们付出的一切……太多太多,我一辈子都还不起。人在慢慢长大,但是长大后,别忘记我们的父母——养育我们的人。