读了《亲人》这篇文章后,我深有感触,我的生活中有许多人值得我们感 恩。 在家里,我们的亲人就是我们幸福生活的源泉。当我受到挫折时,充满亲情的家就是我暂避风雨的港湾,让我在这里舔拭伤痕,并在这里重新扬起生活的风帆。当我取得成绩时,是我的亲人们第一时间给与我肯定。
当我犯了错误,他们会无私地帮助我改正,不让我在错误的道路上走得更远。当我不小心生病时,是我的亲人们日夜守护在我身边,给我无微不致的呵护。 在学校,老师向我们教授文化知识,解疑释惑。在班上,当我不小心磕伤时,是同学们扶着我去校医那包扎。当我在学习中遇到困难时,是同学们帮助我摆脱了困境。当我在学业上有所成就时,是我的同学们首先向我表示祝贺。。 。。。 家长,老师,同学,你们都是我的亲人。你们时时刻刻都在关心着我的成长。
我发自内心地说:“感谢你们,感谢你们对我的关怀”。