第一次200字作文
每个人都有属于自己的第一次。第一次的经验有的愉快,有的并不愉快,因为有的叫人难受,有的尝试起来很困难,有的甚至受惊吓,如此等等。但是,无论愉快不愉快,感觉都是新鲜的,是从末体验过的,特别富有刺激,给人的印象是不可磨灭的,所以使人回味无穷。
生命中的第一次越多生命也就越多姿多彩。 学习了《第一次真好》,我深有体会,这让我想起了第一次养乌龟的经历:想起爷爷说过,乌龟是长寿的动物。我便心血来潮,拉上爸爸妈妈去花鸟市场买回一只乌龟,一拿回来,看关它的外形:一双小小的绿豆眼,头部还有两条较粗的红色外皮,两面有硬硬的壳,一条又小又短的尾巴左摇右摆,样子真逗人喜爱!
而现在,我家又买了一只乌龟,原生的那只已经长的又大又壮了,虽然人的寿命不像它们一样那么长,但我们可以用有生之年 ,用我们有限的生命做很多事,好好珍惜时间,不做后悔的人生。