回家作文
今年,我是堂堂四年级的学生了,可以自己回家了!太好了!想到了这儿,我便以火箭般的速度冲出校门,请大家看一下我的经历:有惊无险:我冲到马路前时,停止了脚步,头上开始冒汗,心想: “完了,过马路的知识全忘了,怎么办?
这样我一定撞死。”“不管了,这周围有许多小孩子呢!保个颜面最重要!”于是,我不管三七二十一,埋头往前冲,突然,一辆快速摩托车嗖!的一下冲了过去,我吓出了一身冷汗,心想:“还好我没往前,不然非死即伤呀!我差一点就见不到妈妈、爸爸了。”我抬头一看,红灯!我差点闯红灯了!我连忙退了回来,认真地等着绿灯的到来。香飘十里:过了马路,来到全是小卖部的车站,那里的烤肠、干脆面、辣条、汽水的香味顺着风流进我的鼻子。
我咽了一口口水,我情不自禁的往口袋里摸一摸,根本没钱!如果有人接我那我就有吃的,如果那样,我岂不是说话不算数?于是,我跑进车站,在人群里找到36路之后就高高兴兴地上车了。我回家以后高兴极了!心里想:“我是个大孩子啦!”