你的位置: 云唐句网   >   作文   >   体裁作文   >   写景   >   “乞丐男生”
“乞丐男生”
“喂!你还欠我5块钱,你准备什么时候还我啊?”又是那个坐在我后面的“乞丐男生”向我同桌要钱。他搞起来真像个“乞丐”,别人没有欠他钱,他硬说别人欠他。
“乞丐男生”
于是,我就帮同桌说:“别人没有欠你钱,干嘛老说别人欠你钱啊!”
“闲事公,管你什么事!”他大声叫了起来。他的话语里带着傲慢,仿佛他就是闪亮的贵族,而同桌就是伺候他的仆人。
很多次下课时,我都看见他去向别的同学要钱,搞起来好像自己很可怜。我还见他用这些要来的钱去买路边小摊的垃圾食品。因为他经常向同学要钱,同学们都讨厌他。
不久,我也被他缠上了。
我根本没欠他什么钱,他总缠着我要。每当他向我要钱的时候,我都会这样回他一句,“你家没钱啊?我又不是你妈,要钱找你妈去要!”
唉!这个同学脸皮厚,可真烦!