慢慢地吸着果汁,果汁是莫家君买的,今天,她们学校放假,她来看我见到她,一种莫名的喜悦涌上心头,感觉回到拉以前的快乐时光!
果汁
其实,我是一个很容易满足,很容易被感动的人比如莫家君在电话里说她要来学校看我时,我感觉我们的友情还想当初一样当莫家君穿着红色裙子拿着果汁出现在我面前时,我突然想哭!
记得以前,我们一起疯,一起笑,一起哭,现在想起来,那时的时光真叫人留恋!
上了高中以后,我以为,我们之间会因为时间,所读学校不同而陌生,原来,是我错了,我们之间的友情还象原来一样,可以没心没肺,可以胡说八道,可以任性撒娇,可以诉苦解闷!
果汁喝完了,心里甜甜的原来,友情让人如此幸福!