你的位置: 云唐句网   >   作文   >   体裁作文   >   写人   >   我..
我..
我是一个活泼的女孩,又是有点自恋,又是个急性子,外加有好动症。我有着浓眉大眼,樱桃小嘴,鼻子塌塌的,她们都说我是一个塌鼻子。可我并不这么认为,觉得我的鼻子挺可爱的。我的头发乌黑秀丽。我是个急性子,好动症。从来不会在板凳上待上3分钟,就要左摇右摆。我的书写自认很好。可老师说我写的字太小了,要写大一点,可我不这样认为,字以小为美。我扎头发也会让爸妈哭笑不得。会弄出千奇百怪的花招。她们说了我好多次了,可我依然要我行我素。我就是这样。一个活泼可爱的我,一个自恋的我,一个急性子的我,一个好动症的我。这就是真实的我。
我..