好久不见了,非常想念你。
我们曾经是一对形影不离的好伙伴,一起上学,一起游戏,有什么心事都会向对方倾诉。那一件件往事我还记得请清楚楚。
有一次在二电的时候那天我们一起吃饭,你就教我和刘冠群玩诚实勇敢,结果我输了,我选了勇敢。那天正好下雨你和刘冠群一起让我踩两脚泥巴。当天我输得最惨,结果每次选勇敢就让我去踩泥巴,那天好倒霉!!!
告诉你一个翻天覆地的消息,由于教育整改,咱们阳光学校的小学部归到向阳了。
在这个新环境里有好多让人头大的事,但是也有开心的事。比如:在这里有一个负责任的主任、有一个好的学习环境、有我在学前班的好朋友......
你肯定现在还学习那么好吧!但是我学习也不比你差,比一比看看呀!
你在那里还住着寄宿学校吧。你在假期的时候肯定没有看电视中最火爆的《宫锁心玉》那里的杨幂是我超迷的偶像。现在周杰伦出新专辑了,‘‘天地一斗’’科比做的词还不错。你是不是觉得我知道好多东西!其实,几乎只要上网的人都知道这些。
过去呀,我的成绩不是很好,不爱读书,尤其是怕写作文上个学期,为了赶上其他同学我接受了语文老师的两点建议:一是留心观察周围的事物,把自己的所见、所闻、所想以日记形式写下来,积累作文素材;二是阅读各类书刊、报纸,摘抄好词佳句,从中汲取营养。现在,我不光养成了每天写日记的好习惯,还在不足一年的时间里积累了厚厚一大本百宝集,作文时,不在感到头疼啦!作文老师给我的批语经常是:语言流畅,叙事有条理,进步真大!
我们现在远隔千里,但是我似乎能想象得到你们那的美丽景色。这次我们班主任为了让大家了解内蒙古那儿的美丽景色,十分动情的给我们讲一篇课文----《草原》。让我感受到草原的美丽。
今年我们这的红岸公园,在正月十五的时候可美了,有各式各样的冰灯如:十二生肖冰灯、还有我们这个地区的著名单位制作的等等等。
最近我有些烦恼:因为妈妈让我在三样英语中选两样,我哪一个也不想放弃。哎!我该怎么办才好呢?你能不能给我出出主意?
好了,我已经介绍了我的学习生活了,你呢?读书快乐吗?你能把你的读书和写作经验介绍给我吗?快给我回信吧,我等着你!随信寄一张照片,回信也把你的照片寄一张给我,好吗?