今天,我和大伯、大妈、姐姐、奶奶去太平河畔游玩。
我们是乘公交车去的,在车上我和姐姐就嚷嚷着要去划船。一下车我俩奔向码头,大妈说“慢点,别摔着。”我们虽然听见了,但是我俩还是像码头奔去,我们交了押金,我们挑了一只美丽的脚踏船。工作人员跟我们说完注意事项我们就立刻向湖中心划去。
划了一会儿我们都累了,我提议大家原地休息,大家都积极响应。突然一阵大风吹来把船吹靠了岸,大妈急忙说:“快蹬、快蹬。”大伯说:“都靠岸了休息一会顺便揪几根芦苇。”奶奶说:“我来揪。”摘完芦苇就回到了码头。在码头上我们碰到直播交通栏目组的工作人员,他们对大妈进行了采访,问:“您对到太平河游玩有何感受。大妈说:“我不知道,你去采访别人吧。”我想大妈是不是不愿理他们要不怎么说不知道呢?还不如采访我呢。今天真是快乐的一天。