母亲200字作文
我的妈妈在我心中是最美的,她不仅外表美心灵也美。她有一对灵巧闪光的眼睛。
妈妈的心是大大的,心里却满满地装着一个小小的我,沉重的家和她的工作。如果我有一点点错,妈妈都会教我怎样改正。
在生活中妈妈每天都会做很多的事情,有工作、接我……。。妈妈就像一把大伞,在照顾着我。妈妈就像一个园丁;养育着我。妈妈是生我养我的人,妈妈您每天要做这么多事,一定很累吧!我会好好学习天天向上。
现在我还小也无能为力,等我长大了,我会用我的双手来照顾您的。
母亲啊,
您操劳半生的手掌已经皱裂,
您乌黑多年的美发已经漂白,
怎能让您千疮百孔的心,
再接受“视而不见”的创伤!
母亲啊,
您引以为傲的皮肤已经打皱,
您颇为自豪的指甲已经变软,
怎能让您逐渐衰老的身体,
再遭到“不屑一顾”的摧残!