这就是我作文
拖着妈妈的高跟鞋,穿着粉红的婚纱裙,戴着漂亮的小花帽,披着打了“摩丝”的头发……砰——“哎呀,妈妈!”哈,摔倒了!这就是我,臭美! 水汪汪的大眼睛,朝天的翘鼻子,长长的眼睫毛,厚厚的嘴唇,常常露出的兔子般的大门牙,长而黑的头发,小耳朵紧贴在长长脸的两边,这就是我,可爱! 向妈妈学跳绳,向阿姨学呼啦圈,向爸爸学奥数,向舅舅学打乒乓球羽毛球……这就是我,好学! 只听“嚓”的一声,“呀,妈妈?”脚都没擦干,就把袜子随手一扔,惊慌失措地往妈妈在的房间跑。“小傻瓜,爸爸回来了,干吗那么怕?”妈妈对我说。
这就是我,胆小! “妈妈,我等会做作业。”“再等会嘛!”做一会儿又“妈妈,我累了”,“我先玩会儿” ……这就是我,贪玩! 一会儿钻桌子底下,一会儿爬凳子上;一会儿玩芭比娃娃,一会儿看电脑里的菲菲公主;玩了这个随便一扔,看了那个随手一关……家里变的乱七八糟,又要挨板子了。这就是我,调皮! 川流不息的街头站着个可怜兮兮的小要饭,一个小女孩走过去,把一元零花钱轻轻放进那“要饭”的手里。这就是我,善良。
课堂上,一个坐在第一组第四桌的小女孩目不转睛的盯着黑板,她在干吗?她正在把老师写的字一字不漏地记在脑子里,不一会儿老师提了个问题,她还是那样看着黑板上的问题,原来她在思考。这就是我,专心。 臭美、可爱、好学、胆小、贪玩、调皮、善良和专心组成了一个与众不同的小小的我。