梦想的作文例文
这是我最喜欢的梦想,我还有许许多多的梦想,好玩着呢,不过,这是我最最最最喜欢的一个梦想,就是,我想当一个著名的游戏发明家。
我一定会发明好多好多的游戏,而且肯定全世界前五名的,这些游戏有打架的,在游戏机里面也会有的、开赛车的,汽车我最喜欢了,还有一些可爱小精灵的,一些小女生玩的游戏还有许多许多呢。
我还想发明各式各样的游戏机,这样的话,一些要出去旅行的、回老家的,都可以带游戏机,我的家里就有一个游戏机,这游戏机里面也会有各种各样的游戏,将来,在商场里面就会有卖的。
但是,这些游戏、游戏机不是我自己玩的,是送给其他小朋友玩的,给小朋友们带来快乐。
我最喜欢的的第二个梦想也很不错,这个梦想让我觉得我自己很聪明,很会开动脑筋,不过,这也算是一个开动脑筋的梦想吧。
这个梦想是专门给一些爱听故事的小朋友写一些好听的、好玩的、有趣的故事将来,我写的书肯定有四大名著那么好看,想安徒生、格林兄弟那么好看。
这样的话,喜欢看书的小朋友就会天天看我写的故事书,生病的小朋友看了我的书也感觉到不再寂寞,很快乐。
虽然,现在不可能实现,但是,我长大了的话,一定把这两个我最喜欢的梦想创造的更好。