我的好朋友作文
我的好朋友 惠济区双桥小学 五年级 王亚坤 我有很多朋友,但是,最要好的朋友还是王浩宇。他有一双灵动俊俏的小眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,一笑起来还有两个浅浅的酒窝。
我和王浩宇在一起上学,在一起学作文,一起写作业,他就是我形影不离的朋友。 他最大的特点就是乐于助人。有一次,我的铅笔盒忘带了,我借了许多人的笔,他们都不给我用,最后,我向王浩宇借,他高兴的答应了。
下课以后,我对他说:“谢谢你,王浩宇!”他笑嘻嘻的说:“不用谢,好朋友之间就应该互相帮助。” 他还特别爱好体育活动。记得有一次体育课上,我和王浩宇还有许多同学一起玩扔沙包的游戏,我和王浩宇是攻击方,他在场上欢蹦乱跳的,但是每一次都打不中,而且总是把沙包扔的很远。下课铃响了,我们玩的满头大汗,气喘吁吁。“下一节课继续玩!”王浩宇说。 王浩宇不仅人长得漂亮,而且诚实善良,说话算数,聪明活泼有智慧。这就是我的好朋友。
我想我们现在是朋友,将来永远都是朋友。