母亲200字作文
今天中午午睡前,爸爸嘱咐我把阳台上的西红柿浆搬到菜窖去,我心想:那么多西红柿浆,我何时何月方能搬完?我犹豫了一下,还是答应了。看了会儿书后,妈妈叫我去写作业,写完作业后在搬。我答应了。等妈妈睡醒后,我便开始了苦力工生活。
我装满了一麻袋,第一次提起来还有点不习惯,可我还是坚持提起来,并屡步艰难地走,就像当年赵云为救刘备的儿子——阿斗一样。我搬一次,扛一次,终于迎来了伟大的胜利,就像当年领导的解放军一样。可我去只为这点活而累,妈妈每天干7~8个小时,也从来没有说过一声怨言,她真是一位前所谓有的好母亲。
祖国母亲,您的中华儿女,这几十年来没让您失望,他们为您争光。
就如2008年,我们中国申奥成功,在北京隆重举行了奥运 会,那是,您的儿女连夺了十几个冠军,让外国人从此放大目光来看待您,还有神舟5号·6号7号也成功进入月球轨道后也成功返航。还有一个最令您骄傲的,你的儿女用他们的智慧和汗血,给您修筑了一条长城,那长城犹如一条腾飞的巨龙,可壮观了 ,吸引了许多外国游客,让他们看看您美好的前景 。您的儿女还在您61岁给您献上一份美好的礼物---嫦娥2号发射成功········您的中华儿女没让您失望,我坚信在不久的将来,您一定会更加美好·。
祖国母亲,我要在您的生日来临之际,向您说一声:“祖国母亲,祝您生日快了""!
都说您的儿女是最勤劳的; 都说您的成长是最曲折的;都说您的家庭是最幸福的;都说您是世上最伟大的母亲!
我要说:您是一棵茂盛的大树,为无数小树避风雨。您是一块坚硬的顽石,经历了无数熔炼。您更是一位慈祥的母亲,为儿女,献上了您最无私的爱!
六十年了,在这六十年,一定是您笑得最甜的日子!在这之前,您一定忍受了无数的煎熬!
六十年了,六十年了,为了等到今天,您一定默默地许愿!
美丽的江山,丰富的资源,一切的一切,都是您的付出!
放心吧,母亲!祖国儿女不会辜负您!
美好的明天,即将到来。您看,朝阳在东升,美好未来就在眼前!
啊~祖国!啊~母亲!
每一个人,都有妈妈,都爱妈妈,我也不列外。妈妈为我付出了许多许多,使我体会到:到处都有母爱。
我不知道是遗传爸爸的基因,还是养成的坏习惯,总之做事拖拖拉拉的。一次,我边做作业边玩玩具,被妈妈发现后,妈妈看见后,便不看电视了,耐心的看着我做作业。我知道了,妈妈的爱在书桌上。
有一次下雨,我忘带伞了,爸爸又出差了,妈妈生病了,我想:这回谁来接我呢?正当我准备冒雨冲回家时,我看见一个熟悉的身影,是妈妈!妈妈冒雨来接我了!我和妈妈相依在伞里的时候,我体会到:妈妈的爱在伞里!
淋着小雨
槐花香里氤氲缱倦之意
哦,五月——
属于母亲的季节
曾是负重的岁月
倦涩的双眼
犁出额间眉宇
——皱纹深深
远离家门的日子
母亲的心
便带着几多牵挂
几多叮咛
伴我一程又一程
哦,母亲
女儿无法用言语表达
只好怀着感恩的泪水
用心把深情收集装帧
——母亲,谢谢您
有些动物的宝宝,刚出生时很像自己的父母,只不过个头小一些,还有些动物从出世那天起,就会照护自己,如小蜗牛、小鳄鱼等等。
有些动物的宝宝,刚出生时看起来有一点像自己的父母,但没有生活能力,需要父母的照护。以后不断的成长、变化,直至会照护自己,如幼虎、雏鸟等等。
还有些动物的宝宝,开始时一点都不像它们的父母,它们要经历很大的变化,才会长得像爸爸妈妈那样,如小蝌蚪、毛毛虫等等。
动物宝宝与母亲的外形还有很多种,动物界真是千奇百态啊!