我爱春天的鸟语花香,我爱夏天的绿树成荫,我爱冬天的鹅毛大雪,但是我更爱秋天的果实累累。
下面我来给你介绍一下我家乡的果园吧!秋天的果园是五彩缤纷的,看!苹果宝宝脸颊涨的红红的,像一个个害羞的小姑娘。石榴娃娃也绽开了笑脸,一颗颗牙齿整齐的排着队伍,好像军训似的,个个郑重、庄严。微风中它还向我们点头致意呢!梨小姐舞动着她那华丽的舞裙,在微风中跳着优美的舞蹈。葡萄公主也露出了一张张可爱的笑脸。冬瓜哥哥捧着它的大肚子,好像在说:“哎哟!哎哟!都怪我平时吃的太多。”南瓜弟弟呢?它都把自己的大肚子给撑破了!露出了黄黄的嫩瓤。
看,这就是秋天美丽的果园!