我的朋友作文
我最好的朋友你们一定猜是我的同学,错了,其实他是一条懂事的狗!
为什么说它是我最好的朋友呢?每天一进门,一出门都会接我送我,它看到我总会伸出细细的“小手”和我握握,一边握手尾巴一边摇着,好想见到久别重逢的亲人,显得特别兴奋。每次爸爸、妈妈都去上班了,家里就剩我一人了,很是孤独和寂寞,没有人陪我玩,而且家那么大,这让我特别害怕,这时点点会不失时机地叫两声:“汪—汪—。”这时才想起它来,于是我们俩高高兴兴的玩了起来,我把乒乓球拿了过来,我扔给它,它转了几个圈,不知球在哪儿,转来转去找不到球,它很笨吧?其实球已经被它无意间踢到了我这儿,我们就这么玩着,这时我不再感到孤独和寂寞,忘记了害怕,多快活。它是我最好的朋友吧!
如果你看到他相信你也能和他成为好朋友的!