我的朋友200字作文
在班级里,我有很多朋友,但有一个跟这些朋友不同。
她在班里担任体育委员,学习成绩也不错。她圆圆的脸蛋上长着一双丹凤眼,水汪汪的眼睛看着多么有神!
他有一个优点,就是上课爱举手发言,所以老师很喜欢她!
接下来说说我们俩的事吧!
每节课下了,她总会拉着我去“阳台”看蓝天白云、青山绿水、绿树红花。日子久了,渐渐的,那里成了我们离不开的地方。我们在那里聊天、在那里谈心、在那里诉说烦恼、在那里分享喜悦。
在我不高兴的时候她总会安慰我,在我高兴的时候,他也总是在旁边听着我给他讲的愉快的事!
她的名字,我就不说了!我想她看了这篇文章,一定猜得到吧!!!