我的朋友200字作文
我最好的朋友名叫尹佳卉,她浓浓的眉毛下长着一双小小细细的眼睛,大大的鼻子,樱桃小嘴,看上去可爱活泼。
在我们班里,她和我最受班里同学喜爱,大家(特别是女生)都爱和我们玩。我和她每天都在一起,我一下课就去找她,或者是她找我,我们俩亲密无间的样子让大家既羡慕又有一点嫉妒。每个星期一,我和她都要值日,一值日好,我们俩一起下楼梯,说说笑笑,大家都用异样的眼光打量我,可是,我们一点也没在意,还是管自己说话。到了校门口,我们才依依不舍的离开。
在路上,我一直在想,要是时光可以倒流,我一定会多多珍惜时间,珍惜身边的一分一秒。尹佳卉让我的每一天都过得很充实,尹佳卉,你永远是我最好的朋友!