我的朋友200字作文
我的朋友叫“神龙见首不见尾”,简称“神龙”,他可是个热心、勇敢的人。
有一次我家大扫除,叫上了“神龙”,在打扫我房间的时候,我惊叫了一声:“啊!有蜘蛛!”他赶快“飞”过来,一脚就踩死了它,他说:“蜘蛛有啥好怕的,只要一脚就踩死了。”我听了深有感触,以候我就再也不怕蜘蛛了。有一次,我们去郊外游玩,看到有一个独木桥,很不稳定,我不敢过去,可神龙却使出了绝招“凌波微步”,一下就“飞”过去了,他说:“别怕,只要跟我一样就行了。”我闭着眼睛,跟他学,脚不停地走动。等我睁开眼睛的时候,我已经到对岸了。他继续说道:“好样的,只要多学点,就不怕了。”
以后,我就跟着他学,我想成为第二个“神龙”。我为有这样的朋友而该感到自豪!