中午,外公带我到滨海公园游玩。公园里环境优美,景色迷人,是休闲、娱乐、游览的好场所。
走进滨海公园就看见绿盈草坪,草坪上有几张休闲的椅子,并有几个游客坐在椅子上休息、闲谈。公园的东面是茂密的森林,里面有男男女女、老老少少坐在哪里观看美丽的风景;西边有一片湖泊,湖中有自由自在游玩的小金鱼,水面上还有一些鸳鸯在追逐嬉戏,湖边还有一片葱绿的竹林,竹林旁的空地里有许多老大爷在练太极拳,亭子里有许多学生在那里聚精会神的读书学习。
滨海公园靠近大海,海风栩栩吹来一阵阵凉意,怪不得滨海公园里有许多人来游览、休闲,美丽的滨海公园给了我美好的回忆,使我流连忘返。