感人的500字作文
在我们的生活中,每天都发生着许许多多的事,其中有许多事是令人感动的,令人难忘的,今天我要向你们诉说的这件感人的事就发生在我们的校园。
“40 个人, 80 条腿,绑在一起同心协力的冲向终点,同学们你们知道这个活动么?对,就是阳光活动。 ” 这个活动的发起者是学校,他们为了培养我们小学生 “ 团结,拼博,合作 ” 的精神而搞的一个活动。
当辅导员王老师说: “ 今天我们要举行阳光活动。 ” 时我们都十分高兴,我也非常希望参加,为了我们班能胜利,我们开始了艰苦的训练,每天下午我们一放学就开始了训练,我们的脚绑在一起,起初我们连路都不会走,经常摔跤,但我们还是坚持了下来。渐渐的适应了,慢慢的会跑了。在训练的过程中有许多感人的事,记得有一次,我们在放学的时候,有一位阿姨急促的跑了上来说: “ 你们班的同学摔倒了。 ” 是个女同学 ----- 王露茜,我听了不由的想千万别出事。还好没出事,只是一点皮外伤没伤到骨头,这时我以为她不能参加比赛了,当我问她,你还要参加比赛吗?她坚定的说: “ 要,我一定要参加比赛,为班级争光。 ” 是啊!他们多么勇敢,为了集体的荣誉顾不上伤痛,她团结拼搏的精神令我感动。