幸福200字作文
我有个幸福的家庭,爸爸、妈妈、外婆还有我。
在家我是那么的幸福。每天,外婆都要给我做我喜欢吃的饭和菜,所以我现在变成了一个小胖墩儿。爸爸是名英语老师,教会了我许多英语知识。我生病的时候,妈妈给我买许多药,让我赶快好起来。爸爸妈妈还给我买了许多中国古典名著、世界名著和课外书,我从中增长了许多知识。
我有个幸福的家庭,他们关心我、爱护我,让我健康成长!
你们知道什么是幸福吗?你会想:爸爸妈妈想方设法抽出时间来带你出玩?还是在家看电视玩电脑游戏……
我看过一本 《笑猫日记—幸福的鸭子》,这本书里的主人公是只母鸭子名叫麻花儿.
麻花儿 的 家 在 池 塘 中 央,白天,又 大 又 绿的 荷 叶 挨 挨 挤 挤 的,多美啊!晚上,有一大群的萤火虫,多么的壮观啊!
我要是也住在这样的环境多好啊!
幸福好似一杯香醇的美酒,
只要你细细品味,就能体会到。
当我穿上漂亮的裙子时,
我感到很幸福。
当老师教我们知识时,
我感到很幸福。
当我被别人帮助时,
我感到很幸福。
当我帮助别人时,
我感到很幸福。
当我考得好分数时,
我感到很幸福。
当我被别人夸奖时,
我感到很幸福。
当我投入妈妈温暖的怀抱时,
我感到很幸福。
当妈妈关心我时,我感到很幸福……
幸福的生活多么美好!
幸福的生活多么五彩缤纷!
幸福的生活多么愉快!
幸福的生活,我爱你!
幸福是什么?幸福是什么?我问爸爸。爸爸说,幸福就是你对别人笑笑,别人也对你笑笑。幸福是什么?我问妈妈。
妈妈说,幸福就是你爱我们,我们也爱你。幸福是什么?我问爷爷。爷爷说,幸福就是你好好学习,并取得优异的成绩。
幸福是什么?我问奶奶。奶奶说,幸福就是在你遇到困难的时候能得到别人的帮助。幸福是什么?我问同学。同学说,幸福就是你有一个好集体和许多知心的朋友。幸福是什么?我问老师。
老师说,幸福就是你因对生活的满足和感到生活的乐趣而快乐。它就在你的身边!
幸福是在大雪中滑冰,因为那是件快乐无比的事情。我和我的伙伴都喜欢在鹅毛大雪中轻盈地划着,如鸟儿一般张开双臂。
幸福是在春天里捉蝴蝶,因为蝴蝶很美丽,我们也不会忍心永远把蝴蝶留着,有时我们会一起把捉到的蝴蝶整齐地放飞,看它们在空中翩翩起舞。
幸福是去吃一顿美味的自助餐,因为我可以自己选喜欢的任何食物。糖果、海鲜、羊肉……应有尽有,边吃边拿,那是多么有趣呀!
幸福是在秋天中摘果实,有甜甜的苹果、黄黄的雪梨,还有很多很多的水果,我们可以感受到丰收的喜悦。
幸福是在沙漠中喝到一杯甘甜的水,因为没有水的话,人就会死去。水是人的生命源泉。
幸福,是美好的,同时也是快乐的。学生的幸福是好好学习,将来报答社会,给社会做出贡献。
小鸟的幸福,在于每天早晨唱着愉快的曲子,伴这我们走向世界和为未来。 蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,吐成洁白的丝,给人们穿上华丽的服装。
幸福,不在于取得,而在与奉献。奉献,方式心灵丰满而充实。