幸福400字作文
谁卑微了承诺,放肆了寂寞,又丢下了我。伸出双手,想要挽留,抓住的只是你唯美的借口。
你的记忆,残存着你我依昔的记忆;我的记忆,却填满了写你的日记。彼此刚刚拥有的默契,你却放手选择了抛弃。焚化我的记忆,祭奠你犹存的美丽。别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。如果当初你勇敢,回忆会不会不一样?如果当初你坚持,彼此会不会不这样…卑微的向你乞讨所谓浪漫的爱情,你却无私奉献了你所谓高尚的友情。
爱就一个字,我只说一次,你知道我只用行动表示。我又不是蒙娜丽莎,不需要对你微笑。美貌往往只能给别人带来眼福,却不一定能给自己带来幸福。世上最心酸的事就是:当你握着你爱的人的手时,不经意间触摸到一枚陌生的戒指。咖啡就是咖啡,不管放了多少糖,依然会有淡淡的苦味。
不再计较,因为什么都不重要。不是我揭穿的太早,而是你的演技不够。爱是什么?不是松开手、放你走,而是紧紧拽着你,说:不许走!对着你亮着的头像,终于做到了无动于衷。我把心寄错了地址,现在请你还给我!耳朵塞满痛苦,我听不见幸福…我相信你,直到开始怀疑自己。