雪的作文
爷爷出殡后的第四天,天空飘起了鹅毛般的大雪。我和爸爸淋者雨雪来到姚江边散心。
天空灰蒙蒙的,半空中飘着雪花,下着雪子。雪花散落在草地上,踩上去,发出“CUCU”的声响。雪花飘落在树叶上,融成水珠掉落在地上,发出“吧嗒,吧嗒”的声音,就象无数的泪珠滚落下来。雪落在我的衣裳上,化成了水珠,在我的衣服上流淌。
雪子从半空中掉落下来,打在草地上,小草也似乎也在流泪,在哭泣。雪子无情地拍打我的脸,刺痛,刺痛的,我没有流泪,但是融化的雪子已经让我看起来泪流满面。
水湿透了衣裳,我们依然顶着雨雪向前走着。爸爸一边抽着烟,一边沉默着,周围的大地似乎也跟着沉默了。
看着漫天飞舞的雪花,我想让姚江的雪带去我的祝愿:“让爷爷所住的小山村的雪下得更大,更猛一些吧。让大地盖上厚厚的棉被,这样,地下的爷爷就不会感到寒冷。”
我问这第一场的雪,
你们从哪里来,
又为何降落人间.
雪轻悄的围着我飘舞,
我来自兰色纯净的天空,
为这世界带来
绿色和希望,
我装扮了这朴实的大地,
让她更加美丽和明亮.
我慢慢的伸出手,
接住一片雪花,
看他们融化在手心.
可是你们如此脆弱,
不,我亲爱的生命,
虽然我们象征着冰冷,
却向往着温暖,
融化也代表重生.
我隐去悲伤,
眼神恢复淡漠,
其实温暖也是不错的.
其实做人做事,基本的学问就够用了。
可见再怎么变有些东西是不会变的——如人性。三岁看大,六岁看老—是说明品质对个人的影响(小时候生活在一个好的环境,有助于培养良好的品德)小时候的胡雪岩就是——机灵 勇敢心肠好能够帮忙的,她尽量的去帮别人做点事——胡雪岩的母亲;家庭教育决定一个人的基本修养——品行不好,骂人没有家教,而不是学校教育不好;当挫折越严重你就知道自己是做大事的人;当省不用,当用不省;
忍耐;不跟别人比,只跟自己比——我走我自己的路;讲信用;不求回报;一个人从小培养他读书的兴趣比什么都重要;英雄不怕出身低;
大家好,这里是小灵通信息台,我是小灵通。我的家乡在黄土高原,一年四季有许多独特的气候。
1,2005年的第一场雪,差点下到2006年
2005年,我的家乡一直没有下雪,到了我们开联欢会时,也就是在过三天就到了2006年了,突然下了一场大雪,打破了2005年不下雪这一说法,但让我“光荣负伤“。
2。2006年的第一场雪,怎么就下在了春天
2006年的春天很暖和,让我们放松了警惕,没想到一天早上醒来,只见窗外白茫茫一片,我还以为时光倒流了呢,所以,一整天我都直打寒战。
我想,事情还是普通一点好,毕竟这种情况不多吗!