我的妈妈200字作文
最关心我的人是妈妈,无论是我的学习还是生活,都渗透着妈妈的心血。记得我上幼儿园时,有一次排节目,阿姨说要一双运动鞋,妈妈带着我去商店买。他领着我走呀走,走了许多商店,可是都没有适合我穿的。
我累了,不想走了,妈妈就背着我走。汗水从妈妈脸上一滴地流了下来,衣衫也被汗水湿透了,终于,我们咋一家商店里买到了运动鞋。当我兴高采烈地拉着妈妈的手回家时,太阳已经下山了。一天夜里,我突然发高烧,妈妈立刻背起我,跑着奔向医院。打针时,我又怕疼,大声哭了起来,妈妈紧紧地抱着我……
今天是妈妈的生日,我写了自己难忘的事,让妈妈知道我心里的话——世上只有妈妈好!