美丽的校园作文
在重庆市渝中区较场口的花市里有一座美丽的学校,那就是我们的校园“民生路小学”
一进大门,映入眼帘的是“民生路小学”这几个大字。由于我们的校园坐落在美丽的花市,所以我们的校园被鲜花包围,芬芳扑鼻,像是一个大花园。
走进操场,正对面就是一栋七、八层楼高的教学楼。操场右边是升旗台和篮球场。每当星期一,举行升旗仪式的时候,全校师生都集中在生气台前,看着五星红旗冉冉升起,这时,一颗立志报效祖国的心也升了起来。在打篮球的区域里,场内有健儿们在一拼高下,场外有花儿们在争香斗艳,一片热弄的场景。
操场左边是乒乓球和厨房。在乒乓球台这里只会听到乒乓球和桌面碰撞的声音,这声音似乎也成了一首乐曲,这乐曲轻快、有力,让打球的人更有活力。每天一到中午厨房就飘出了浓浓的饭菜香,让人胃口大开。
走进教学楼,就会听到朗朗上口的读书声,如果是大人一定会觉得像是回到了童年上学的时候。如果你仔细观察每间教室,你会发现窗户上有几盆花,这样教室里就会时时刻刻有新鲜空气,同学们的眼睛也不会太疲劳。
每当傍晚,夕阳西下,金色的晚霞也陪着它一起沉下。咦,那儿怎么有些红色的斑点,走近看,原来是几朵美丽的红花。
我们的校园真美啊!我爱我的校园!