美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,而且还有很多植物,像一幅美丽的画卷。
我们的校门外面用4个字,那就是“希望小学”,校门右边是传达室,左边是板报栏。我们学校有三棵树,有一棵最高的树,非常大,那棵树大约有三层楼那么高,树上的叶子长的非常茂盛,到了秋天,树上的叶子慢慢地变黄了,微风吹过,树上的叶子飘落下来,就像是一个个降落伞慢慢的成天空飘下。到了冬天,树上的叶子落光了,那三棵树就像是一个个守卫校园的哨兵在那保卫着我们的校园。
校园里有3个大的花坛,那个花坛是长方形的,里面种着太阳花,太阳花开的粉红粉红色,那颜色美丽极了。还有几罐菊花,那颜色也是鲜艳的,这些美丽的花儿吸引了很多的蝴蝶和蜜蜂在花坛里采蜜,可真热闹啊!刚月季花开的时候,那香味,在校园里飘荡着,吸引了我们很多人去观赏月季。
校园的操场中间,有2个高高的篮球架,有很多同学在那里玩,有的时候,同学们不在那里玩,有的同学在那里打篮球随后就有很多同学在旁边看着,为他们加油,为他们鼓劲,打篮球的人也很高兴,玩得很兴奋,大家都非常快乐。
这就是我,我爱我那既可爱又。