从刚刚升入初中到现在,已经一年多拉吧。过得真快啊,不知不觉,从入学头一天满怀信心的对自己说,我是最棒的,,我一定要考上好的高中!我要努力奋斗!然后满怀信心的计划着接下来怎样好好学习。可是呢,日子一天天过去啦,回头看看自己做过的事,又有哪一件事是按照自己的计划来实行的?不禁低头来悔恨,可是又有什么用呢,自己已经错过啦,唯等再一天,可是一天接着一天都在自己的后悔中度过拉,即使真真正正的做到啦,可是坚持下来啦吗?没有,呵呵,突然感到自己是有多么的愚蠢!呵,不知道是谁每天说要好好学习的,这样的话爸爸妈妈说过我不知多少回,我怎么这么差劲呢!?可是,我有时确实也在努力啊!真的,可是得到的回报却很少。自己做的还差多少?我不知道,也许自己永远都做不到爸妈心中的那个完美的孩子吧。
我真的要改啦,真的,这次我不会再对自己说明天再做吧,我知道,,一个接一个的明天得来的全是自己青春的浪费!想想自己,这些年吧,也不小拉,该懂事啦,玩得心早该收回啦。也该学学那些所谓的好孩子,在家里不看电视,只知道埋头苦学!这是妈妈常挂在嘴边的楷模!相信很多童鞋也有同感吧!可是我不想这样,我不想变书呆子,我想有自己的风格,我不想学别人,可是那也得有个限,做得过分啦,那也就不行啦。
最后,还是要不断的告诫自己,做好一个学生该做的,我要收一收玩的心啦!因为天天挨骂也不是办法,只有好好学习,做出个样子来,他们才能停止啊!是吧,所以各位,跟我一样的都把心收一收,中考离咱也不远啦,再不努力,就要一辈子在家种地,挑大粪,没出息啦!!这也是老妈的教训!!!各位,自重,偶也不说啥啦,等我做出个样子来就好啦,就解放啦!!