你的位置: 云唐句网   >   作文   >   初中作文   >   初一作文   >   重点班里的火药故事(一)
重点班里的火药故事(一)
重点班里的火药故事(一)
重点班里的火药故事(一)
“叮铃铃”一声急促的闹钟声想起。苏晓曼慢吞吞的起床,慢吞吞的吃饭,慢吞吞的换衣服。正当她想上网聊一会天时,她突然想起今天要第一天上课! 苏晓曼一把拿起书包,冲出了家门。苏晓曼自称不幸,因为她考上了本市最好的一所初中的重点班。再这别人看起来很好的事,苏晓曼却认为不好,因为她知道在重点班里,尖子成群,在这样的班里,得有多少火药味啊!唉,不说了。我们还是去看看苏晓曼的遭遇吧。 “报告!”苏晓曼硬着头皮推开了门。里面那些眼睛齐刷刷的都看向了苏晓曼,“咳,咳。”老师干咳了两声,“开学第一天就迟到啊!唉,以后注意。”苏晓曼连连点头。老师眯着眼睛看着花名册说:“苏晓曼是吧,你坐在第三排那个男生旁边。”苏晓曼随着老师的指尖望去。看见了一个面容清秀的男孩,哦,那是她的同桌。
苏晓曼坐在位置上,长叹了一口气。唉,一天总算过去了。
下集更精彩!!敬请期待~~~