我的中国梦400字作文
我的中国梦我的中国梦是五彩的。每一个孩子童年的时候都会幻想他的未来,或者未来的一切,当然我也有一个这样的梦,一个美丽的梦。
未来的学校未来的学校将进入智能化,每一个人都有一台属于自己的电脑,老师利用电脑为学生授课,既方便,又快捷。未来的每一所学校都有篮球场、操场、足球场、游泳馆、乒乓球馆、网球馆……学校会培养每一个学生的兴趣爱好,注重加强体育锻炼,每一个学生的身体都很棒!未来的食堂未来的食堂,只要是学生在校时间,都会开放。各种各样美味的食物应有尽有,但这些都是由机器人来完成,每一个餐桌旁都有一个“保姆机器人”,它可以根据你的需求来满足你的一切,而你只管吃就行了。 未来的宿舍至于宿舍嘛,当然是要改进的。首先,每一个宿舍一定要有插座,一定要冬暖夏凉,装修一定要好,而且要大,床要舒服,而且一定要有一个浴室,这样就不用大热天去抢浴室了。当然光线一定要好,最好有一台电视,给我们丰富宿舍生活!这就是我对未来学校的幻想,doyoulike?我想当然是是的啦。
那只是我小范围对学校的梦想,当然学校生活的丰富,是要在祖国的强盛的情况下的,所以,我希望中国可以超越美国,成为世上经济、文化最发达的国家,我相信中国是一支潜力股!在未来的某一天,可以爆发出它无穷的力量,像一个巨人般崛起!加油,中国!