我的中国梦400字作文
国庆小长假期间,因为人太多了,所以爸爸妈妈没有带我出去旅游。不过,我还是十分高兴,虽然我没有出去旅游,但是我在家乡的田野里领略了一番风景。
我一步步向田野里走去。不一会儿,我看见了一小片冬枣林,那些冬枣一个个都害羞得红了半边儿脸儿我慢慢地走向前,摘了一颗又大又红的冬枣,我放到到嘴里尝了一口:哇!好甜啊!我情不自禁的感叹道。
再往前走我到了玉米地。玉米地里的玉米都成熟了,可还是躲在衣服里好像许多胆怯的娃娃。
不知不觉的我来到了一片原本开阔的地方。现在这里晒了许多农作物,有玉米啦、大豆啦、高粱等等,真是一片丰收的景象。
我走着走着来到了一座小菜园,我看见了两只虫子,便飞快地跑到那棵白菜那里蹲下观察。这两只虫子时而玩闹,时而休息,与田野形成了一幅和谐美丽的画卷。
我爱我的家乡,更爱大自然。中国梦也是我们的梦,让我们一起努力,让中国更加繁荣昌盛!