这个暑假,我过的非常有意思的一件事就是参加了艺术学校的古筝表演,给了我一个展示自我的机会。8月16日,是我所在的艺术学校建校一周年的喜庆日子。在这个月明星稀的夜晚,我和同学们在明珠广场的舞台上一起合奏了古筝曲《在北京的金山上》,我很开心!当主持人报完幕后,我和同学们按照顺序上了舞台,这个时候我很紧张,连鞠躬时比别的同学都慢了半拍。我们坐在琴凳上,准备开始弹奏。
这个时候,我往台下一看,看到了妈妈在前面站着给我加油,我笑了,也不紧张了。我们很流畅的表演赢得了台下的阵阵掌声!这个暑假,我过得非常有意义!