这就是我作文
喜欢在下着细雨的春天,丢掉雨伞,接受雨珠轻轻的亲吻;喜欢在吹着微风的夏夜,伴着阵阵的蝉鸣,穿着旱冰鞋围着广场,一圈圈地滑过,感受在仲夏时分难得的凉爽;喜欢在夜半时分,望着窗外的点点繁星,幻想着自己是怎样在海王星上太空漫步,第二天早晨醒来已经连人带被子趴在地上……不管怎样,这就是我。
春天的时候,最喜欢的事莫过于在下着毛毛细雨的清晨,来到一个花丛旁,撑开三,等雨滴在伞上积攒,握住伞把,让伞转起来,让雨水飞洒到地面上,溅起一朵朵剔透的水花,心里就会特别的高兴。玩腻了转伞,又把伞放到一边,闭上眼睛,仰起头让雨点打在脸上,那一丝丝的凉爽好像可以净化人的心灵,顿时会感到一阵轻松。
可是这也是要代价的,回到家总是免不了妈妈的一顿唠叨,不过下次依然又弄的湿湿的回家。这,就是我。