这就是我作文
我小小的脸蛋,尖尖的下巴,一双水灵的大眼睛。人们总说,眼睛是心灵的窗户,所以他们总是能猜中我的心思。
我有一头乌黑的长头发,我喜欢扎一个马尾,走起路来甩来甩去的,可有精神啦!我长得不是很高,和同学们站在一起,别人总说我是他们的小妹妹呢,我真苦恼!
在外人面前,我很安静,有人开玩笑说我是一只布娃娃。其实,我只是比较害羞。和同学们一起玩的时候,我就像是上了发条的始终,吵吵闹闹的。这就是我的性格,有时候像水一样波澜不惊,有时候像燃烧的火般热情。
生命在于运动,我喜欢体育运动。别看我个子小,我可是个运动健将,跳舞啦、跳绳啦、跳远啦、跑步啦,我样样都行!当然,我最喜欢的还是唱歌,因为在歌唱时,我不仅觉得身心愉悦,还能收获别人的掌声和喝彩。
这就是我,一个普通却又不平凡的我。