这一天,我正在做作业,一阵微风吹过,将我带入梦中。
在梦中,我梦见我成为了孙悟空,我坐在筋斗支上观赏风景,突然,我听到一声撕心裂肺的哭喊声,我一个激灵站了起来,我看到一个战争中的小幸存者,他可能是失去亲人了吧!还有许多侵略者用枪指着他,我实在是看不过去了,于是,从后脑勺拔了几根猴毛,化成“复活粉”与“食物粉”撒了下去,人们的脸上立刻出现了血色,他们的食物也充是了。啊,他们都活了过来,小幸存者脸上也露出了笑脸。我开心得飞向其它地方观赏风景去了……。
啊!没想到这次,我又做了一回英雄拯救了战争中的人们。