假如我是200字作文
假如我是市长,我会让那些在街上讨饭的人还有穷苦人民,走上致富的道路,不再让他们挨饿、受冻。我要让那些不良分子、坏蛋,不再骚扰人民,让人民安居乐业。
假如我是市长,我要让汶川地震中失去家园的孩子上小学,上大学,让他们感受到国家的温暖。我还要抓好城市的卫生,我发现乱丢垃圾的人,就要给他严厉的处分,让我们的城市变成全世界最洁净、最讲卫生的城市,让很多外国人来我们这里游玩。
假如我是市长。我还要让全市的小学生多参加社会公益活动,全面提高自己的素质。让他们的作业少些,游戏多些,过一个快乐的童年。