如果我是多啦A梦,我第一件要做的事是先把新耳朵装上,做一只健全的猫,然后再给自己喷上新漆,做一只潇洒的猫。
如果我是多啦A梦,我要帮助所有人,如果有人被小偷偷了钱包,我就拿出“时间门”,调到被小偷偷了的时间,再把我和受害人送到那个时间,赶紧报警,把小偷抓到警察局。
如果我是多啦A梦,我要惩恶锄奸,我要带上“黑腰带”和“竹蜻蜓”,在天空上飞翔,如果看见有人干坏事,我就把他打得落花流水,然后把他送到警察局接受法律的制裁。
如果我是多啦A梦,要把“万能医药箱”,发给各地医院,让医疗水平更高。我还要把“预知灾难报警器”发给所有人,如果有灾难,它会提前一小时报警,这样有灾难大家都会提前知道而逃难,这样就不会有人死了。
虽然我现在不是多啦A梦,但是我长大一定要发明出一个多啦A梦机器人,为人们做贡献。