成功500字作文
现在的世界,人们办事都要顾及失败了会怎样,成功了又会怎样,顾及自己的面子。世界上有许多著名的成功人士都是经过无数次的失败才走向成功的。
后来他经过无数次的失败,终于写成了一部世界闻名的长篇小说《茶花女》。然而发现《茶花女》的是一位认识大仲马的老编辑。起初,他还以为小仲马是大仲马另外的一个笔名,但《茶花女》文笔清新,不象是大仲马的一贯风格,因此他决定去拜访大仲马,想一探究竟。万万没有想到的是小仲马竟是大仲马名不见经传的儿子。虽然小仲马没有接受父亲的帮助,经历了无数次的失败,但是他却凭借着坚强不屈的精神,最终走向成功的道路。
成功固然重要,但也不能排斥失败。成败给人以喜悦,失败给人以经验。所以无论成功还是失败,我们都要努力奋斗。