今天早上九点多钟的时候,我洗漱完了以后,我打开电视开江西卫视,看到了电视剧《铁道游击队》,大队长洪哥拿着大马刀去杀日本人大掌柜,亮子哥也拿着大马刀去杀三掌柜,强哥拿着菜刀去杀二掌柜。大队长洪哥分配好了谁该哪个掌柜。这时,亮子哥有意见了,说:“洪哥,为什么不让我杀二掌柜?而要强哥去杀呢?”“因为强哥对二掌柜太熟了,不好下手,所以换你去杀二掌柜的。”像猫抓老鼠一样,三个人一起干掉了三个日本人,还缴获12只77式手枪,7只步枪,270发子弹,重型机关枪3廷,3把太刀,都是一、二、三掌柜的刀。他们胜利地回到游击队的队伍中了。他们三个人可真勇敢啊!