钧儒小学 一4班 孙婧怡今天是家长开放日。爸爸妈妈没有去,因为爸爸要上课,妈妈下午要开会,所以就让奶奶去了。我们上了数学课,语文课,还有体育课,我最喜欢的是体育课。体育课最有趣的是数青蛙的游戏。“一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,扑嗵一声跳下水。”我们八个不朋友一起做这个游戏,第一个淘汰的是蔡忠强,后来又有五个小朋友被淘汰了,只剩下我和潘曼了。老师说:“爸爸妈妈爷爷奶奶也上来一起做游戏吧!”于是奶奶和潘曼的妈妈真的上来和我们一起做游戏了。奶奶到底是年纪大了,一会儿就被请下去了。没过多久,潘曼和她妈妈也被淘汰了,就我一个人在台上了。老师奖给了我一张赏识卡,我高兴极了!今天的家长开放日真开心。可惜语文课和数学课老师都没好好叫我,不然的话我可以在奶奶面前好好表现一下哦!要是爸爸妈妈来,我还能多吃一颗糖了哦!希望下次再有家长开放日!