我的弟弟作文
亲爱的小弟弟:
你好!
自从上次跟你分手后,就一直没有收到你的消息。今年,你有空时,我想请你到我的家乡来玩。我的家在黄海之滨,现在的变化可大了,一座座高楼拔地而起,街道两旁的树苗长成了参天大树,一辆辆BRT像长龙一样在街上飞快地奔驰……
冬天渐渐到了,我们这里有丹顶鹤保护区,里面有一望无际的芦苇丛,还有一个个小水坑,水坑里有小鱼小虾,成群结队的丹顶鹤在保护区上空自由自在地飞翔。有的在吃小鱼;有的站立不动,仿佛在思考什么;还有的在梳理羽毛。
我还要向你介绍我们盐城大纵湖的大闸蟹,会捉它的人能灵活的躲过它的“武器”,大闸蟹蒸熟了以后,就像一个个喝醉洒的将军,通红通红的脸蛋。大闸蟹的肉沾醋来很好吃的。
还有一件事忘了告诉你,我们这里有很多很有特色的小吃,比如东台臭干、东台鱼汤面、伍佑的醉螺和糖麻花。早上起来,吃上一碗热气腾腾的鱼汤面,那是多么开心的一件事啊!
听了我的介绍,你一定心动了吧?快来吧,我们一定会张开双臂欢迎你。
祝你学习进步!