我的朋友200字作文
我有一个好朋友,他的名字叫刘兴。他个子有点高,有一对漂亮的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋。他很喜欢跑步,每个周末他都会叫我一起去跑步。
今天又是星期六,一大早他就叫我一去下楼跑步。一二一,一二一,我们一直跑到9点才开始。我两约几个好朋友一起玩捉迷藏的游戏。一开始是他抓我们,我们跑呀追呀,我一不小心被他抓到了,这又该到我抓他们了,我老是抓不到他们,他们赢了。下午,我到他家玩电脑,他是个电脑高手,他会玩很多游戏,地下城和勇士游戏。我就叫他教我,到了晚上他就到我家一起做作业,我有不懂的题目就问他,他有不懂的题目就问我。
我们互相帮助,互相学习,团结友爱。其一上学,一起玩,我们是一对好朋友。