我的朋友200字作文
我有一个同班同学,叫王佳伟,是我的好朋友,他是一个做事认真又爱学习的好学生。
他在老师讲课时总是认真地听讲,不管什么课,老师提出问题时,他总会积极举手回答,而且每次都回答得很正确,老师夸她反应能力快。我很佩服他。
我和王佳伟又同在一个学校学习跆拳道,跆拳道的教练做的每一个示范动作他都会认真地模仿练习,他不怕吃苦又很有耐心,把每一个动作做得都很到位。他很愿意帮助我,我在他的帮助下各方面也有了很大的进步。我暗暗地下决心一定要向他学习,认真做好每件事。我希望同学们要多向他学习。