敬爱的杨老师:
回顾六年的学习历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心写于汗水;我们的没一点进步,都离不开您的帮助和教诲。是你,引领我们在知识的海洋中尽情遨游;是您,在夜深人静的时候还为我们批改作业;是你,放弃休息时间为我们讲解难题······
回忆着上次,我肚子疼得难受,我告诉了您,您让我先趴在桌子上休息一会,当时我真想嚎啕大哭。下课了,您把我慢慢扶进办公室,给我倒了一杯烫烫的白开水,一边轻轻的揉着我的肚子,一边关切的问我“疼不疼了”。我被您那温暖的话语感染了,疼痛便一溜烟的跑掉了。上课时,您是如此的严厉,可没想到的是您是这样的和蔼可亲,就像我的妈妈一样关心我,照顾我,慢慢地,一股暖流涌进了我的心田。
您是太阳,温暖了我们的心灵;您是春蚕,奉献着自己的力量;您是航标,指引我们方向······在这离别的时刻,敬爱的老师,我要送给您一幅画,上面描绘着我理想的蓝图;我要再握握您那粗糙而有力的大手,让我们的心紧紧相依。毕业的钟声即将敲响,千言万语都化作一句话:“谢谢您,老师!”
祝您桃李满天下,开心每一天!