感恩200字作文
拥有感恩的心,你会更加尊师重道。我们的成长离不开师长的教诲。他们传道、授业、解惑,使我们渐明事理、增长学识,所以我们要记住老师的恩情,以后才能更好的感恩老师。
有一次,我和同学在玩游戏的时候,一不小心摔了一跤,我全身都是脏东西,同学们都嘲笑我。正好老师从我那儿路过,赶快把我扶起来,带我到余老师的办公室来。到了X老师的办公室里,余老师叫我坐在她的凳子上,她把我的裤子卷起来,看见我的脚摔破皮了,老师赶快拿来酒精给我的脚擦上。我说:“很痛”。老师说:“你坚持一会儿,就可以了”。药擦完了,老师打电话给我妈妈叫她来接我。
这就是我的好老师,它重总是细心的照顾着每一个自己的学生,当我们是自己的孩子一样,感谢老师这份温暖,感恩老师的这份恩情。