外婆呀,你可好。回想起来,你离开我们已有2年了吧。这2年来,我们发生了很多事情,我想你一定迫不及待的想知道是什么,不过,现在不可以告诉你,以后等我到了天堂再告诉你,以为这是一个秘密。
外婆呀,你可好。这2年,每次看到你的照片,泪珠就不由得在我的眼眶里打转,甚至从我的脸颊落下来,这每一滴眼泪,都包含了我的想念,包含了我对你的爱,你知道吗,外婆。
外婆呀,你可好。我想了,从小到大,在所有的小孩子中,你最亲我了,外婆,你对我的爱,我感受到了,我对你的爱,你感受到了吗。
外婆,我祝你在天堂过的幸福,永远开心快乐,永远关心我们。