昨天晚上,我很兴奋,我和老妈打赌我可以整晚不睡觉。赌注是:我做到了,我明天就先看电脑再做作业。8点钟,我催老爸老妈睡觉,“太早了”;8点半,我催老爸老妈睡觉,“太早了”;8点50分,我又催老爸老妈睡觉,老爸还说:“太早了”,我生气了。老妈说:“儿子今天第一次想整晚不睡觉,你就先去睡吧。”老爸去睡了,过了一会儿老妈也去睡了。关灯了,黑灯瞎火的,我有点害怕,于是就去了老爸老妈的房间。又过了一会儿,有点冷,我脱了衣服钻进被窝,但还是睁着大眼睛。晚上不知道什么时候我睡着了,睁开眼睛天已经大亮了。只能先做作业了。我写完了别的作业,今天这篇日记就是我最后的作业,看电脑喽!