第一次作文
今天,妈妈带我去温州看电影。看完之后,我们又去温州世纪广场玩。
一到那里,我惊喜地发现有人在吆喝:“小朋友,十元玩一次轮滑。”我很想尝试一下。那人像看穿我的心思似的,就来跟我打招呼了,于是,我不假思索地答应了。
教练先教我基本功,就是一步一步走的方法。我刚站上去就能站稳,并且可以随着教练的提示,开始在宽阔的广场上慢慢滑动,我又惊奇又兴奋。哈,难道我有特异本领?教练老师讲解示范很细心,我学习模仿也很认真。学完以后,他就叫我独自练习。穿着溜冰鞋穿梭在热闹的世纪广场上,我滑了一圈、一圈、又一圈……我觉得我的轮滑速度比自行车都要快呢。
这时候,我又去找教练,一心想学习轮滑中刹车的技术。教练见我这么好学,就又讲解示范给我看,我一学就会。教练说技术好的人,可以跳过一座小假山。接着教练又让我看了他从楼梯上滑下去的过程,可不是一步步走下去的哦。教练还鼓励我说:“以后拿了奖杯可别忘了我哦。”
今天我的收获真大。